当前位置:首页 > 资讯中心 > 汗汗漫画网 > 正文
连战30场? 张新军否决疲劳战术 自信经验带来佳绩
2019-11-03 15:33
张新军 摄影:程京荪

  北京时间11月3日,粉红瓶鼻海豚虽然世锦赛-汇丰冠军赛之后,钓鱼+兴化0523张新军将飞越太平洋,到墨西哥和美国各打一站美巡,可是别期待新的赛季,他会像机器人那样连续打30场。因为新人赛季他尝试这样做的时候,并不成功,最终失去参赛卡,要重新回到光辉国际巡回赛中。

  张新军因为在2019-2020赛季获得2个前十名,目前在联邦杯积分榜上排名20位,5站比赛累积到246分。张新军知道年底会进行资格重排,所以还要回去继续再战,可是从他当前的位置看起来,重排之后他的排序依然很高,这肯定给了他空间,让他可以在赛事之间透一口气。

  “可能会选几场休息……中间可能会连打两三场,然后看看是否有自己不喜欢的球场,如果有可能会跳过吧,肯定不会连着打30几场比赛。”张新军说,“要是连着打,可能会有30多场可以连着打。”

  不止是参赛,张新军同时会在练球上注意。“练球也是,之前刚一上来练球特别多,每天都打完比赛,还会在练习场练到天黑这样,那让你特别累。”张新军说,血环熔炉“这次也会调整,可能打完比赛,会练半个小时。哪里出现问题了,可能会多加练习一下,我不会把时间拖得特别长。”

  因为有一年的经验,陕西籍球员张新军在试场方面也可以节约体力。“至少试场方面没有那么匆忙,必须要星期天晚上到,或者星期一早上到,守卫岩在哪必须试两场什么的。现在我去了可以星期一打9洞,星期二打9洞这样子。时间上会从容一些,不会那么累。”他说,“像以前每次比赛到星期天晚上就要飞过去,钓鱼+兴化0523特别累,雀极姫现在可以星期一到,然后轻轻松松去试场。”

  这些因素,再加上张新军在会馆,在球场内外更轻松,没有“紧”的感觉,他自信今年肯定要好过第一次尝试的时候。“至少刚一上来的时候,我的心态方面轻松了很多,可能会让我发挥得更好一些,”张新军说。

  赛季初的战果肯定是好的兆头,或许他最终能成为中国内地第一个在美巡赛保卡的选手。

  (小风)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/11/0315335754.html



上一篇:汇丰冠军赛袁也淳零柏忌66杆收官:中国排名第一位
下一篇:杜玥/李茵晖2-1泰国组合 获得澳门赛女双冠军