当前位置:首页 > 资讯中心 > 汗汗漫画网 > 正文
汇丰冠军赛袁也淳零柏忌66杆收官:中国排名第一位
2019-11-03 15:28
袁也淳 摄影:程京荪

  北京时间11月3日,大块头齐奇袁也淳将最好的部分留到了星期天,他在佘山抓到6只小鸟,打出零柏忌66杆,四轮下来,在世锦赛-汇丰冠军赛上交出279杆(69-70-74-66),低于标准杆9杆,估计能完成赛前给自己制定的目标,打入前20位,在中国军团中名列第一位。

  袁也淳今天出门两个洞便有机会,芭比娃娃冷饮店第一洞小鸟推涮洞而出,第二洞五杆洞两上却三推,水滴家庭记账理财软件可是他保持了良好的心态,第三洞上果岭的一杆非常精彩,留下6英尺的小鸟推,而这一次他没有错过,终于抓到了今日第一只小鸟。

  “我第一洞,第二洞有非常好的机会,很可惜没有抓住,”他说,“第三洞抓住了,给了自己一点安慰,后边明显打得更顺了。”

  五号洞抓到小鸟之后,龙喉氏族声望奖励他九号洞进攻果岭打到3英尺,抓到死鸟。12号洞,三杆洞,龙喉氏族声望奖励他差一点打出一杆进洞,再次抓到死鸟。14号洞,五杆洞,他第二杆7号铁进攻果岭,差点抓到老鹰,拿下今天最后一只小鸟。

  “我觉得是90%满意吧,可能有些地方有点小小的遗憾,”他给自己评分的时候说,“但总体来说,我对自己这次发挥还是非常满意的。”

  袁也淳同时谈到了他从这一周获得了不错的经验教训。“自己的心态要比技术更重要,卡盟卡立购因为这周前几天开球,切杆,其实发挥得都不是很好,但却靠着自己的意志力,以及不放弃,不服输的精神,一杆一杆打出来了。”

  (小风)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/11/0315281591.html



上一篇:裙摆摇摇LPGA锦标赛卫冕者小科达领先 高真荣退赛
下一篇:连战30场? 张新军否决疲劳战术 自信经验带来佳绩