当前位置:首页 > 资讯中心 > 南京+兴化人才网 > 正文
S9-FPX3-1力克IG拿下LPL内战 队史首次进军决赛
2019-11-03 10:36
FPX淘汰IG

  北京时间11月2日消息,摩尔庄园qq小芝麻2019年英雄联盟世界赛半决赛先赛一场,在一场LPL德比中,FPX以3-1击败IG,雾色深渊队史首次进军世界赛决赛。

  IG和FPX分别淘汰GRF和FNC会师半决赛,上一次在世界赛淘汰赛出现LPL内战是在2014年,皇族在半决赛中3-2淘汰OMG进军决赛。

  第一盘比赛,FPX选出中单兰博,配合鳄鱼,琪亚娜,EZ和泰坦,IG的阵容是奎因,酒桶,辛德拉,韦鲁斯和牛头。FPX中野辅入侵IG野区,韦鲁斯在辛德拉的配合下反打,击杀掉琪亚娜拿下一血。FPX在下路击杀掉酒桶后拿下第一条火龙,兰博到中路配合鳄鱼击杀奎因,鳄鱼随后被辛德拉击杀,下路韦鲁斯完成对EZ的单杀。

  FPX在上路推进,泰坦开到奎因后FPX开团,兰博疯狂输出拿下三杀,立川明日香随后FPX又拿下一条土龙。在一番拉扯后,FPX在第25分钟拿下大龙,开始推进到IG高地,牛头和酒桶开团失败,FPX顺势完成团灭后一波结束比赛,FPX先下一盘。

  第二盘比赛,IG选出吸血鬼,酒桶,卢锡安,韦鲁斯和塔姆,FPX拿下铁男,盲僧,泰坦,卡莎和机器人,FPX下路双人组到中路,泰坦开到酒桶后完成击杀拿下一血,酒桶开团失败,吸血鬼和酒桶双双阵亡,随后机器人开到韦鲁斯,为了鲁斯阵亡,FPX又击杀掉塔姆拿下风龙,FPX前期取得大优势。

  FPX凭借峡谷先锋收下一血塔,泰坦开到卢锡安,但酒桶关键E闪交大开到FPX中野,卡莎和泰坦先后阵亡。FPX最后包夹击杀吸血鬼,并击杀了撤退不及时的卢锡安和塔姆,推掉上路一塔。

  双方在大龙处开战,由于泰坦没有第一时间赶到,拉萨之虎先手开团的FPX被IG反打后团灭,韦鲁斯拿下三杀,立川明日香一举抹平了前期的劣势,IG带着大龙BUFF推进,击杀掉守塔的铁男和泰坦,但吸血鬼随后被秒,IG攻势受阻。

  接下来的时间双方展开密集的团战,中路酒桶炸到三人,IG击杀掉FPX三人,武夷学院教务处想要动大龙时被复活后的FPX众人反打,无奈放弃大龙。随后FPX在本方高地防守时又再次团灭IG,随后收掉大龙。

  酒桶随后抢下远古龙,却被赶来的FPX击杀掉4人,准备换家的卢锡安推掉中路水晶后击杀掉机器人,但被回城的卡莎收掉。关键时刻,泰坦和队友脱节被IG击杀,接下来的团战FPX已经无力抵抗,卡莎选择前往偷家,但IG及时TP回防,吸血鬼击杀卡莎,IG推掉FPX基地,将总比分扳平。

  第三盘比赛,FPX选出船长,琪亚娜,泰坦,霞,锤石,IG选出卢锡安,酒桶,杰斯,EZ和牛头,前期双方迟迟没有爆发人头,FPX抢下峡谷先锋后,双方爆发团战,泰坦开到酒桶,船长完成击杀拿下一血,但此时卢锡安和杰斯进场疯狂输出,IG打出三换四,杰斯收下双杀。

  泰坦和卢锡安完成一换一,FPX抢下火龙,IG则抓住机会推下FPX中路一塔。关键的小龙团战,琪亚娜击杀掉卢锡安,FPX击杀三人后拿下水龙。大龙处团战,IG秒锤石失败,琪亚娜击杀酒桶,FPX团战获胜后打下大龙,带着BUFF推进,琪亚娜击杀EZ,赶来的杰斯也被琪亚娜击杀,霞也完成双杀,FPX从上路推进,在击杀掉对方三人后推下高地,FPX2-1率先拿到赛点。

  第四盘比赛,IG选出天使,奥拉夫,加里奥,卡莎和洛,FPX的阵容是船长,酒桶,泰坦,韦鲁斯和塔姆。IG开局入侵野区失败陷入FPX的围攻,奥拉夫交闪后依然被酒桶击杀交出一血。船长上路对天使完成单杀。

  FPX在野区开团,击杀掉IG的中野辅,顺势拿下峡谷先锋。IG推进中路击杀掉霞,酒桶极限开出秒表后被塔姆救下,FPX反打追加击杀掉天使和加里奥。IG在本方野区开团,击杀掉船长和泰坦。

  随后,双方在FPX中路二塔处爆发团战,韦鲁斯闪现击杀掉洛后阵亡,卡莎也随后阵亡,FPX打出二换三,顺势拿下土龙。大龙处双方再次爆发团战,FPX秒奥拉夫失败,洛跟上开团,基本成型的天使疯狂输出拿下四杀,IG将FPX团灭。

  复活后FPX在大龙处寻找机会,和IG打出一波2换2后准备撤退,卡莎闪现跟上输出,一举收掉韦鲁斯和塔姆,IG拿下大龙。IG携大龙BUFF推进FPX下路高地,虽然破掉下路高地,但天使和泰坦被韦鲁斯双杀。FPX在本方野区附近开团,卡莎和天使站位太过靠前被开到,FPX秒掉两人后拿下大龙。

  FPX携大龙BUFF推掉IG下路高地,随后打出一波2换4撤退。IG反推到FPX中路破掉中路高地,但撤退不及时,除了天使外4人阵亡,FPX一路推进拿下比赛,FPX3-1击败IG,晋级决赛!

  (卡拉斯)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/11/0310363196.html



上一篇:LPGA资格考何沐妮以状元身份通过 刘瑞欣刘艳落选
下一篇:正在棋谱直播象屿杯第二日 江维杰李喆出战