当前位置:首页 > 资讯中心 > 番茄社区下载 > 正文
雷诺F1空力主管被解职 为2019失败负责
2019-11-03 09:24
雷诺车队已经解雇了空气动力学主管

  据报道,祖尔格拉布地图雷诺车队已经解雇了空气动力学主管。雷诺车队计划在2019赛季赶上梅赛德斯和法拉利,但事与愿违,理房通官网他们本赛季连迈凯轮都难以企及。雷诺车队对本赛季引擎的进步感到满意,提手旁上下但车队领队阿比托布尔在奥斯汀承认,“空气动力学需要改进”。

  “我们需要寻找一位更强有力的技术领导者,让车队在空气动力学方面更强,”他说,“我们的空气动力学部门拥有实力强大的研发基础和现代化的设备,所以这个部门需要拿出更好的表现。”

  雷诺空气动力学部门的主管彼得-马钦(Peter Machin)因此已经离开雷诺,祖尔格拉布地图并“立即生效”。

  德克-德-比尔将接替马钦的职务,安赛龙简介他在加盟雷诺之前,曾在法拉利和威廉姆斯车队工作。

  雷诺表示,空气动力学部门的副主管将由一位来自其他车队的主管担任,明年的某个时点他就会上任。

  (考拉)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/11/0309243631.html



上一篇:霍肯伯格:明年可能会在阿尔法-罗密欧看到我
下一篇:LPGA资格考何沐妮以状元身份通过 刘瑞欣刘艳落选