当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
霍肯伯格:明年可能会在阿尔法-罗密欧看到我
2019-11-03 09:19
霍肯伯格

  雷诺车队的现役车手霍肯伯格下赛季的去向仍未有着落,六枝特区公众信息网他自己表示不会回到威廉姆斯车队,而加盟阿尔法-罗密欧的机会正在上升。

  霍肯伯格2010赛季首次代表威廉姆斯车队亮相F1,当年拿到了22个积分和1个杆位。但是一个赛季之后威廉姆斯车队放弃了德国车手,霍肯伯格转投当时的印度力量车队,担任是车手。

  由于雷诺车队下赛季的车手阵容已经确定,霍肯伯格将被奥康取代。对于自己的未来,霍肯伯格在奥斯丁表示,朝冈实岭“你们是否能在阿尔法-罗密欧看到我?是的,有可能,大软坊”他回答说。

  但他明确否认自己会重返威廉姆斯。“我认为他们需要其他车手,大软坊”霍肯伯格评论到,“我不是那个对的人,这的确是我职业生涯开始的地方,我的意思是,时间不对。”

  霍肯伯格重申,他不会仅仅是为了一个席位而留在F1,“我现在很佛系,每天晚上睡的很好,我当然想继续比赛,高城梨沙但如果没有F1,生活也会继续。”

  霍肯伯格如果加盟阿尔法-罗密欧,澹台无竹那么乔尔维纳齐就将失去席位。考虑到阿尔法-罗密欧已经准备结束与索伯车队的合作关系,车队管理层也反对成为法拉利的B队,得到领队瓦赛尔赞赏的霍肯伯格加盟这支车队并非不可能。

  (考拉)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/11/0309192775.html



上一篇:鲁艺脱帽轰出10支飞鸟 中职棒全明星本垒打赛称王
下一篇:雷诺F1空力主管被解职 为2019失败负责