当前位置:首页 > 资讯中心 > 番茄社区下载 > 正文
悲催!刚赢G1赛宣布退役,“变魔术”无缘世界顶级大赛“育马者杯”
2019-10-31 14:38
“变魔术”图片来源Racingpost.com

  前段时间刚在英国冠军锦标中跑获头马的“变魔术”(Magical),中石化邮箱登陆原本打算搭乘28号(星期一)的航班飞往美国圣雅尼塔马场准备参加育马者杯的比赛。却在航班起飞前15分钟,检测出有发烧的症状,因此兽医John Halley建议其不能前往美国,而退出本次比赛。对此,北京晚报电子版练马师岳伯仁表示,虽然“变魔术”自雅士谷赛后一直表现很好,也很让他满意,但是出于对马匹福利考虑,不得不退出。并将会就此隐退,北京新画面影业公司投入繁殖工作。

  据了解,“变魔术”这一赛季,虽然多次输给“晶莹汪洋”(Crystal Ocean)与“成全宝”(Enable)两匹国际评分最高的赛驹,拍拍卡盟但它也在这一赛季拿下了达德素金杯,爱尔兰冠军锦标以及英国版本冠军锦标三场一级赛的胜利。原本在育马者杯雌马草地大赛中成为大热门的它,北京新画面影业公司却只能无奈退赛,实在令人遗憾。

  变魔术(爱)

  出生日期:2015年3月18日

  毛色:枣毛

  赛绩:21战9冠6亚

  父系:天文学家 Galileo(爱)

  母系:天堂中站Halfway to Heaven(爱)

  奖金:1,武清体981,985欧元+1,587,028英镑+680,000美元(约人民币3642万)

  练马师:岳伯仁

  马主:Derrick Smith & Mrs John Magnier & Michael Tabor

  (第一赛马网)


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/10/3114381178.html



上一篇:输掉中韩第一人之争 柯洁与LG杯缘分未到(谱)
下一篇:马粪发电:提供马术比赛全部用电,还为千余位用户供暖