当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
陈友泉55岁生日弟子送祝福 陈馨彤:老爸心想事成
2019-10-31 10:26
陈友泉

  本报讯(记者谢晨)2019-2020赛季中国女排超级联赛将于11月2日揭幕,互易中国天津渤海银行女排也将在赛季首秀中于11月5日主场迎战河南队。全队紧张备战训练时,唐安琪瘦身主帅陈友泉也迎来了自己55岁的生日,昨日队员们纷纷为主帅送上祝福。

  每年的10月30日都处在天津队备战新赛季联赛最紧张的阶段,因此陈友泉总是和队员们一起,周芳竹在训练中度过自己的生日。今年天津队引入朱婷和胡克尔两大强援,除了新赛季联赛要全力冲击总冠军以外,还要力争在12月的世俱杯女排赛上取得成绩上的突破,因此陈友泉肩上的压力着实不轻。昨日他说:“每年都是和队员们一起过生日,看着她们一点点成长,微商代理妃龄七白膏一天天进步,我也感到非常欣慰。今年天津队的整体实力有了进一步的提升,我们更要踏踏实实做好赛季之前的备战训练,力争在新赛季联赛和世俱杯赛中都能取得理想的成绩。”

  队员们昨日纷纷为陈友泉送上了祝福。李盈莹说:“感谢陈指这几年在训练中对我的指导和要求,他在生活中也很照顾我。祝陈指生日快乐,身体健康!”王媛媛表示:“祝陈指生日快乐!过去的一年,陈指教导我们训练非常辛苦,压力也特别大。希望陈指能够在完成工作任务的同时,保重自己的身体。也希望今年在陈指的带领下,我们能取得好成绩。”陈馨彤的祝福简单明了:“祝老爸生日快乐,互易中国心想事成!”刚刚加入天津队的外援胡克尔也说:“教练,祝你一切顺利,幸福!谢谢你对我这么友好和关心。愿你健康长寿,充满正能量。生日快乐!”


本文地址:http://www.gzjhcw.com/info/2019/10/3110263983.html



上一篇:丁俊晖:不知排名掉那么快 望重回前16参加大师赛
下一篇:郎平和老公女儿姐姐吃火锅 与球迷合影场面温馨