广州信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
霍顿自称对孙杨已无话可说 对队友涉药非常失望
2019-08-05 12:20 ?
霍顿采访

  孙杨和霍顿的故事并没有随着世锦赛的结束而结束,不过如今霍顿的矛头已经不再是单单指向孙杨,而是指向了管理规则,并强调对于孙杨和中国游泳,自己已经无话可说。

  在回到澳大利亚之后,霍顿接受了媒体的采访,他再次强调了自己拒绝和孙杨站在一起领奖的行为是正确的。

  霍顿回忆了400米自由泳决赛之后的那一幕,说“我犹豫了吗?不敢确定,其实,我站在那里的时候会感到紧张,还有一些尴尬,我不知道该做什么。但是,天霁网 突然间观众意识到了什么,然后就开始

支持我,我想大概是吧。当时我开始情绪化了,心里就想这么做就是对的。”

  回到运动员村之后,美国选手支持霍顿的做法,他回忆说:“我走进餐厅后,美国队员先过来对我表示支持,餐厅的其他人也对我表达支持。当时的气氛也是情绪高涨,当时的心理会比在领奖台的时候更加坚定。因为我知道那些人是真的关心游泳这项运动。”主持人对霍顿说不敢想象你当时的感觉,霍顿回复说“大部分还是尴尬吧”。

  霍顿不是游泳世锦赛期间唯一一个拒绝和霍顿一起同台领奖的,200米自由泳决赛之后获得第三名的英国选手斯科特也演了一出。对此霍顿说:“当然,我想当时我是感觉到了一些安慰和解脱吧。”

  主持人提到了澳大利亚年轻女选手杰克陷入了兴奋剂风波,霍顿说“显而易见的,我感到非常失望,而且处境十分困难。”

  在主持人的采访中又一次提到了霍顿和孙杨在里约的恩怨,霍顿说当时他称孙杨“涉药作弊”。不过霍顿也指出,孙杨确实执行了禁令。“我想我和任何一名运动员都不会像他那么做。最让感到困惑的是,有关部门允许运动员把尿检这么糊弄过去了。”

  主持人提到“你觉得孙杨与别的运动员受到了不一样的待遇吗?”霍顿说:“我觉得别人能得出一个结论吧。”

  主持人问霍顿:孙杨这个人怎么样,你不喜欢他吗?霍顿说:“我觉得对他没什么好说的吧,这完全不是个人恩怨,也不是中国和澳大利亚的问题,这个是游泳这项运动的管理规则问题。我觉得没什么可说的,天霁网 对于孙杨和中国游泳,我已经无话可说。”

  孙杨的听证会将在9月召开。

  (记事本)



上一篇:战酷暑!10条建议,帮助马儿顺利度过三伏天
下一篇:涉野日向子:要吃很多糖庆祝 希望过平静的生活